Tutoriales del Portal Colegial >> Protege tu identidad Digital

¿Qué debes hacer...?

1. No utilizar su cuenta de UPRM para hacer login en una página que no sea https://home.uprm.edu.

2. Cuando visites Mi Portal siempre utilize https://home.uprm.edu.

3. No compartir contraseña y cambiarla con regularidad.

4. No compartir preguntas de seguridad ni preguntas de recuperar password.

5. El recinto NUNCA te enviará un email solicitando tu contraseña o te preguntaremos por tu password por teléfono.

6. Si sospechas de un mensaje fraudulento contáctanos para verificar.

7. Nunca proveas información personal como seguro social, PIN, etc. a través de un e-mail o llamada telefónica.

8. No respondas a correos electrónicos que requieran tu información personal
(contraseñas, nombre de usuarios, número secretos o PIN).

9. No oprimas enlaces de e-mails sospechosos

10. Cambia tus contraseñas regularmente y no utilices tu seguro social, dirección física, nombre, ni fecha de nacimiento en las mismas.

Ver más consejos de seguridad (UPRM Security)

<< Temas de Ayuda ¿Qué debo usar? >>