Tutoriales del Portal Colegial >> Pago en Línea - Formulario de pago

Antes de comenzar verifica que los pop-up blockers estén apagados y tengas instalado JAVA. La forma que sigue se utiliza para el pago, el cual se puede efectuar con tarjeta de crédito o ATH del Banco Popular. La información escrita en esta forma debe ser la del dueño de la tarjeta a la cual se le efectuará el cobro. El nombre debe ser el mismo que en la tarjeta. En algunos casos las tarjetas de crédito requieren que la dirección sea la misma a la cual llega el cobro. Solo se aceptan tarjetas VISA, MasterCard o ATH del Banco Popular. Cuando finalice con este paso presione "Continue".

Metodo de Pago

En la próxima forma se entran los datos de la tarjeta. Recuerde que debe entrar los 16 numeros de su tarjeta. Cuando entre los datos presione "Pay" para pasar al siguiente paso.

Informacion de Tarjeta

Java Sun MicrosystemsEl último paso le requiere entrar el PIN de la tarjeta. Esta forma requiere que su computadora tenga el programa JAVA de Sun Microsystem instalado, de no tenerlo puede acceder el siguiente enlace para instalarlo. Si la ventana no aparece puede que tenga activado el sistema de "pop-up blocker" o la ventana se encuentra escondida en la parte de atras, para saber como desactivarlo entre aquí. Entre el número secreto, si tarda en hacerlo la transación puede ser cancelada y tendrá que volver a hacer el proceso nuevamente.

PIN de ATH

Después de presionar "Enter" en esta forma habrá finalizado el proceso y recibira un recibo de su transación.

Posibles errores que puedan surgir en el proceso de pago en línea:

"We are unable to proccess this payment"
El sistema de pago por internet no está disponible en este momento.

Codigos de error:

001 - Desactivar Pop-Pop Blockers en el Browser (Ver Ejemplos)

9999 - Pago recibido pero declinado (Nombre Completo, Dirección, Consulte al Banco)
0018 - 0020 - Tarjeta Invalida
0021 - Tarjeta Expirada
0022 - Error en PIN o con PinPad
0024 - Numero de Secuencia de tarjeta invalido
0010 - Cantidad/Precio es invalido o demasiado
0011 - Cantidad excede catidad autorizada a pagar
9905 - Cuenta desactivada/inactiva

999 Este error puede ocurrir durante el proceso
• El estudiante cerro la ventana de Pin Pad [Fault Code]
• Timeouts, el banco no responde [Fault Code]
• El usuario se demoro mas de 3 minutos en entrar el PIN (código de acceso)

0009 -0012 No hay comunicación con el servicio del banco.

<< Temas de Ayuda Desactivar pop-blockers >>